■掲示板に戻る■
全部
1-79
前67
次11
最新50
ギコナビをどんどん改良しよう
- 68 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/29(木) 11:46 ID:ar82MOyA
- >>65
> ちょっと意見が違うとすぐに切れて議論を放棄してしまう性格の人は、コミュニティにうまく貢献できないと思います。
ああ書いたのは、僕はあなたの意見もよくわかるから、きっと議論が平行線になるからと思っただけです。
「不幸になる」かどうかは相手次第です。これは実際にやってみないとわかりませんが、そのためのリスクを
負うのを避けただけです。相手の立場を尊重する方法には、色々なやり方があるとは思いますが。
> 現行ログと過去ログがシームレスに扱われる現在の仕様にはいろんな利点があるし、
> 誰もが膨大なログを溜め込んでいるわけではありません。
> 要望の出方を見ていれば、大きな不満なく使っている人も決して少なくないことが見て取れると思います。
確かに仰る通りだと思いますが、そのまま使えば、いつかは誰でもがその状態になるということは確実です。
それがただ早いか遅いか、数年かかる人もいるだろうし、使い始めて1週間くらいでなる人もいるだろうけど、
僕はその点を問題にしたいだけです。
移動は面倒なので実用的ではないので、消して使う以外にログの容量圧迫問題には対応できない点を。
> 自分にとって必要なものは絶対誰にでも必要なはずだという思い込みは危険です。
そんなことは思っていないのですが、あちこちでの一連の要望・相談に実は同じ問題が潜んでいることに
僕よりも明らかに聡明なあなたが気が付いていないとは僕には思えないのですが。
僕には全く書けませんが、ここに提案されたような仕様のツールをどなたかが書いてくれるかもしれませんね。
39 KB
掲示板に戻る
全部
1-79
前67
次11
最新50
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)